Поисковый запрос: (<.>A=Мадзиевская, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
|
>2.
| Безглютеновые смеси "Вита"/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.20-22
|
>3.
| Дорогой активного долголетия/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.42-45
|
>4.
| Инновационные технологии экологического питания плодовых и ягодных культур/Т. А. Мадзиевская, Р. И. Плескацевич, О. И. Крот // Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана. -Минск:БНТУ, 2013.-С.66-67
|
>5.
| Комплексные исследования антиоксидантной активности растений/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.32-34
|
>6.
| Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая]/Т. М. Шункевич [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.28-29
|
>7.
| Мадзиевская Т. А. О хлебе для больных целиакией/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.109-110
|
>8.
| Мадзиевская Т. А. Разработка фитокомпозиций с антиоксидантными свойствами для жиросодержащих продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.54-56
|
>9.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.111-112
|
>10.
| Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
|
>11.
| Мадзиевская Т. А. Функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетического профиля/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.66-68
|
>12.
| Мадзиевская Т.А. Обогатительные добавки на основе топинамбура/Т.А. Мадзиевская, П.К. Траханов, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.25-27
|
>13.
| Мадзиевская Т.А. Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.22-23
|
>14.
| Мадзиевская Т.А. Разработка фитодобавок для хлебобулочных изделий со свойствами функциональных продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.76-78
|
>15.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>16.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>17.
| Обогатительные композиции продуктов питания подростков/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, Ю. Н. Романовец // Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана. -Минск:БНТУ, 2013.-С.68-69
|
>18.
| Пекарь и кондитер - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Перспективная пищевая добавка для хлебобулочной продукции/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.135
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|