Поисковый запрос: (<.>A=Лысый, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Лысый А. В. Влияние добавок на качество клейстеров набухающего крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.243-246
|
>2.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>3.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>4.
| Лысый А. В. Влияние влаготермической обработки на реологические характеристики крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.51-54
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
|