Поисковый запрос: (<.>A=Лузина, Е. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>2.
| Лузина Е. Н. Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса/Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.232-233
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>4.
| Масанский С. Л. Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.204-205
|
>5.
| Масанский С. Л. Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.192
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>7.
| Лузина Е. Н. Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков/Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.163
|
>8.
| Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей/В. А. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.9-15
|
>9.
| Лузина Е. Н. Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей/Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.164
|
>10.
| Масанский С. Л. О развитии практики использования обогащенных продуктов в рационах организованного питания/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.138
|
>11.
| Масанский С. Л. Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.57-64
|
>12.
| Лузина Е. Н. Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся/Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.141
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>15.
| Масанский С. Л. Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.101
|
>16.
| Масанский С. Л. Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.105
|
>17.
| Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара/Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.130
|
>18.
| Лузина Е. Н. Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях/Е. Н. Лузина, К. А. Подчашенко, И. М. Менькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.129
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>20.
| Болотько А. Ю. Побочные продукты крупяного производства как перспективное сырье для производства пищевых продуктов/А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский, Е. Н. Лузина // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.338-339
|
|
|