Поисковый запрос: (<.>A=Лосева, Л. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Эмульсионные продукты питания, обогащенные комплексом биологически активных веществ/А. В. Пчельникова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.64-65
|
>2.
| Перспективы использования селенсодержащих хлебопекарных дрожжей для обогащения продуктов питания/И. Н. Стигайло [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.76-78
|
>3.
| "Региональные проблемы экологии: пути решения", международный экологический симпозиум(4;2007;Новополоцк). Региональные проблемы экологии: пути решения/Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет, Международный государственный экологический университет им. А. Д. Сахарова Т. 3. - 2007
|
>4.
| Жильцова Ю. В. Высшие водные, прибрежно-водные и околоводные растения как сырье для использования в качестве биоудобрения/Ю. В. Жильцова, С. С. Позняк, Л. П. Лосева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.24
|
>5.
| Минеральный состав плодов калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.36-40
|
>6.
| Савенок Е. И. Оценка содержания тяжелых металлов в биотических и абиотических компонентах речных экосистем/Е. И. Савенок, Б. В. Фащевский, Л. П. Лосева // Экологический вестник. -Минск, 2008,N № 2(5).-С.11-19
|
>7.
| Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| Моргунова Е. М. Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис/Е. М. Моргунова, В. В. Автушенко, Л. П. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.92
|
>10.
| "Ветеринарная медицина на пути инновационного развития", международная научно-практическая конференция(1;2015;Гродно). Ветеринарная медицина на пути инновационного развития/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2016
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>12.
| Альголизация рационов крупного рогатого скота с учетом метода рентгенофлуоресцентного анализа/Л. П. Лосева [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.308-312
|
>13.
| Терешкова Т. Е. Перспективы сохранения здоровья лошади в реабилитационном процессе детей с особенностями развития/Т. Е. Терешкова, Л. П. Лосева // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.406-410
|
>14.
| Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Лосева Л. П. Комплексная оценка фиторемедиационной способности ряда сельскохозяйственных культур для восстановления загрязненных тяжелыми металлами почв/Л. П. Лосева, Т. К. Крупская, С. Н. Анучин // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2020,N № 1.-С.23-31
|
>17.
| Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|