На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Левахин, Ю. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Галиев Б.Х. Эффективность использования химически консервированных силосов в рационе бычков, выращиваемых на мясо/Б. Х. Галиев, Ю. И. Левахин, П. Л. Шерстюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.103-106
2.

Левахин Ю.И. Влияние кормов из люцерно-кострецовой смеси, заготовленных по разной технологии на мясную продуктивность бычков красной степной породы/Ю. И. Левахин, Б. Х. Галиев, В. К. Пошвин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.17-19
3.

Павленко Г. В. Эффективность использования кормов из люцерно-кормовой смеси в составе рационов, заготовленных по разной технологии, откармливаемым бычкам на мясо/Г. В. Павленко, Ю. И. Левахин, Б. Х. Галиев ; рец. А. В. Кислов, А. В. Кудашева. - 2008
4.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
5.

"Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
6.

Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Известия Оренбургского государственного аграрного университета - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Павленко Г. В. Использование высококачественных кормов и нетрадиционных добавок при производстве говядины/Г. В. Павленко, Б. Х. Галиев, Ю. И. Левахин ; рец.: А. В. Кислов, А. В. Кудашева, В. А. Сечин. - 2010
10.

Нуржанов Б. С. Сравнительная оценка защитных свойств сорбентов при использовании их в пробиотических препаратах/Б. С. Нуржанов, Ю. И. Левахин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.24-26
11.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
12.

Ветеринария и кормление - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
14.

Левахин Ю. И. Эффективность использования фуза подсолнечного, приготовленного по разным технологиям, в рационах лактирующих коров/Ю. И. Левахин, Б. С. Нуржанов, М. А. Польшина // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.20-21
15.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
16.

Горох и нут разных сортов в кормопроизводстве/С. И. Кононенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
17.

Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства". - 2017
18.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси