На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кусонская, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Скот мясных пород и их помесей/Л.П. Шалушкова, С.А. Петрушко, С.А. Гордынец, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.24-26
2.

Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.81-82
3.

Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
4.

На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
5.

Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
6.

Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
7.

Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
8.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
9.

Новые виды колбасных изделий для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.113-120
10.

Технология получения молочной телятины для детского питания/И. П. Шейко [и др.]. - 2005
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси