Поисковый запрос: (<.>A=Куренкова, О. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Могилянская Н. А. Усовершенствование технологии производства ацидофильной смеси "Малютка"/Н. А. Могилянская, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.254-255
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>3.
| Павлюк Ю. А. Разработка молочно-растительных продуктов функционального назначения со сбалансированным химическим составом/Ю. А. Павлюк, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.249-250
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>5.
| Куренкова О. А. Спреды функционального назначения - новый продукт высокого качества/О. А. Куренкова, Н. А. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.40
|
|