Поисковый запрос: (<.>A=Купцова, О. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
|
>2.
| Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра/О. И. Купцова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.26-29
|
>3.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>4.
| Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
|
>5.
| Купцова О. И. Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока/О. И. Купцова. - 2008
|
>6.
| Шингарева Т. И. Ферментация сыворотки заквасками прямого внесения/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.408-412
|
>7.
| Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке/О. И. Купцова [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 7/8.-С.26
|
>8.
| Новый функциональный молочный продукт - молоко питьевое, обогащенное лактулозой и бифидобактериями/О. И. Купцова [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.11-12
|
>9.
| Шингарева Т. И. Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.21-22
|
>10.
| Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/А. А. Ажанилок [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.236
|
>11.
| Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
|
>12.
| Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.247
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>16.
| Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс/О. И. Купцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.236
|
>17.
| Шингарева Т. И. Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.245
|
>18.
| Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке/О. И. Купцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.246
|
>19.
| Производственный контроль в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2022
|
>20.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|