Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние приемов интенсификации на продуктивность севооборотов/А.К. Золотарь, Г.М. Безлюдная, Л.И. Кузнецова и др // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.428-431
|
>2.
| Фитосанитарное состояние посевов ячменя при разных приемах интенсификации/Г.М. Безлюдная, А.К. Золотарь, Л.И. Кузнецова и др // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.1.-С.206-209
|
>3.
| Кузнецова Л.И. Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок/Л.И. Кузнецова, Е.Н. Павловская, О.В. Афанасьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.16-17
|
>4.
| Кузнецова Л.И. Традиционные и ускоренные технологии производства ржаного хлеба/Л.И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.30-32
|
>5.
| Кузнецова Л.И. Традиционные технологии производства ржаных и ржано-пшеничных хлебов - прогресс науки и технологии/Л. И. Кузнецова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.58-59
|
>6.
| Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
|
>7.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>9.
| Кузнецова Л. И. Разработка рецептуры и технологии студенческого батона, обогащенного нутовой мукой/Л. И. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.138
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>11.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>13.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Дубровская Н. О. Целесообразность использования современных загустителей в рецептуре безглютенового хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.257-262
|
>16.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|