Поисковый запрос: (<.>A=Крылова, В. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013;Йошкар-Ола). Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства/Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - 2013
|
>2.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>3.
| Все о мясе - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Все о мясе - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Все о мясе - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Крылова В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал мясорастительных консервов с мясом птицы/В. Б. Крылова, М. С. Удалова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.33-35
|
>7.
| Крылова В. Б. Разработка нового вида готовых обеденных блюд для питания студентов/В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.240-242
|
>8.
| Крылова В. Б. Разработка рецептур и технологии мясных паштетов в полимерной таре/В. Б. Крылова, Ю. П. Бобринева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.235-237
|
>9.
| Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
|
>10.
| Кудряшов Л. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Л. С. Кудряшов ; рец. А. И. Жаринов, В. Б. Крылова. - 2008
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясная промышленность/ред. А. Б. Лисицын [и др.] ; сост. А. Б. Лисицын [и др.] ; рец.: В. В. Гущин, Ю. И. Ковалев, В. И. Шипулин. - 2015
|
>13.
| Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|
|