Поисковый запрос: (<.>A=Крукович, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
|
>2.
| Крапива двудомная (Urtica dioica L) как перспективное сырье для производства функциональных продуктов питания/С. Л. Масанский [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.149-152
|
>3.
| Масанский С. Л. Использование экстрактов крапивы двудомной (Urtica dioica L.) для повышения потребительской ценности майонезов/С. Л. Масанский, О. В. Крукович // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.338-342
|
>4.
| Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов/С. Л. Масанский [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.36-39
|
>5.
| Крукович О. В. Определение технологических параметров получения водных экстрактов с высокой антиокислительной активностью из листьев крапивы двудомной/О. В. Крукович, У. П. Качан, И. Милкова-Томова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.144
|
>6.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>7.
| Масанский С. Л. Свойство крапивы двудомной (Urtica dioical) образовывать экстракты с низким окислительно-восстановительным потенциалом и их получение/С. Л. Масанский, О. В. Крукович, И. Милкова-Томова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.56-61
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>9.
| Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей/О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.97
|
>10.
| Крукович О. В. Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначения/О. В. Крукович, А. А. Длуцкая, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.98
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>15.
| Масанский С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы/С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.200
|
>16.
| Масанский С. Л. Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов/С. Л. Масанский, О. В. Крукович, Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.205-206
|
>17.
| Крукович О. В. Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов/О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.161
|
>18.
| Крукович О. В. Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флоры/О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.231-232
|
>19.
| Крукович О. В. Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработки/О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.130
|
>20.
| Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
|
|
|