Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, В. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Производство крахмала/В.Г. Костенко, А.Е. Овчинников, В.М. Горбатов. - 1983
|
>2.
| Чупров И.И. Измеритель содержания влаги/И.И. Чупров, В.Г. Костенко, Н.И. Макущенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.64-65
|
>3.
| Трегубов Н.Н. Технохимический контроль крахмало-паточного производства/Н.Н. Трегубов, В.Г. Костенко. - 1991
|
>4.
| Костенко В. Г. От качества картофеля к качеству крахмала/В. Г. Костенко, Е. А. Симаков, А. В. Митюшкин // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.265-277
|
>5.
| Костенко В. Г. О повышении качества картофельного крахмала/В. Г. Костенко, Н. И. Макущенко, Л. К. Михайленко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.265-268
|
>6.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из картофельной кашки и мезги в поле центробежных сил/В. Г. Костенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.15-19
|
>7.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>8.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна ржи/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.128-132
|
>9.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна сорго с использованием центробежного конусного сита/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.126-129
|
>10.
| "Инновационные аспекты развития картофелеводства: состояние, проблемы и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;Минск-Самохваловичи). Инновационные аспекты развития картофелеводства: состояние, проблемы и перспективы"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству». - 2013
|
>11.
| Особенности фазовой структуры нативного крахмала разных сортов и гибридов картофеля/В. В. Литвяк [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.349-352
|
>12.
| Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Литвяк [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.352-354
|
>13.
| Картофелеводство. Т. 21 ч.2/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
|
>14.
| Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Москва [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.275-285
|
>15.
| Изучение фазовой структуры нативных картофельных крахмалов/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.286-298
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Выделение крахмала из зерна тритикале/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.128-131
|
>18.
| Измерение содержания сухих веществ в растворах волоконно-оптическим рефрактометром/М. А. Симонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.251-256
|
>19.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
|
|