На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костенко, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Производство крахмала/В.Г. Костенко, А.Е. Овчинников, В.М. Горбатов. - 1983
2.

Чупров И.И. Измеритель содержания влаги/И.И. Чупров, В.Г. Костенко, Н.И. Макущенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.64-65
3.

Трегубов Н.Н. Технохимический контроль крахмало-паточного производства/Н.Н. Трегубов, В.Г. Костенко. - 1991
4.

Костенко В. Г. От качества картофеля к качеству крахмала/В. Г. Костенко, Е. А. Симаков, А. В. Митюшкин // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.265-277
5.

Костенко В. Г. О повышении качества картофельного крахмала/В. Г. Костенко, Н. И. Макущенко, Л. К. Михайленко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.265-268
6.

Костенко В. Г. Выделение крахмала из картофельной кашки и мезги в поле центробежных сил/В. Г. Костенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.15-19
7.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
8.

Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна ржи/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.128-132
9.

Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна сорго с использованием центробежного конусного сита/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.126-129
10.

"Инновационные аспекты развития картофелеводства: состояние, проблемы и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;Минск-Самохваловичи). Инновационные аспекты развития картофелеводства: состояние, проблемы и перспективы"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству». - 2013
11.

Особенности фазовой структуры нативного крахмала разных сортов и гибридов картофеля/В. В. Литвяк [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.349-352
12.

Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Литвяк [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.352-354
13.

Картофелеводство. Т. 21 ч.2/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
14.

Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Москва [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.275-285
15.

Изучение фазовой структуры нативных картофельных крахмалов/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.286-298
16.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Выделение крахмала из зерна тритикале/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.128-131
18.

Измерение содержания сухих веществ в растворах волоконно-оптическим рефрактометром/М. А. Симонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.251-256
19.

Пиво и напитки - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси