Поисковый запрос: (<.>A=Корзун, В. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Божок Г.В. Докл. Акад. наук Беларуси:Получение клонотеки малокопийных последовательностей ДНК ржи/Божок Г.В., Корзун В.Н., Просняк М.И., Картель Н.А.
|
>2.
| Использование полимеразной цепной реакции для анализа геномов злаков/В.Н. Корзун, В. Попендиките, А. Бернер, Н.А. Картель // Доклады Академии наук Беларуси. -Минск, 1997. т.41,N 6.-С.79-84
|
>3.
| Использование морских водорослей в питании человека/В. Н. Корзун [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.42-43
|
>4.
| Пути оптимизации питания в нынешней экологической ситуации/В. Н. Корзун [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.48-50
|
>5.
| Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
|
>6.
| "Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
|
>7.
| Генетические ресурсы пшеницы в Беларуси/М. Н. Шаптуренко [и др.] // Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений. -Минск, 2014.-С.261-263
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| Корзун В. Н. Использования морских водорослей и трав в технологии мясных паштетов/В. Н. Корзун, К. В. Свидло, А. А. Липченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.191-192
|
>10.
| Корзун В. Н. Медико-биологическое значение использования морских водорослей и трав в технологии продуктов питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло, А. А. Липченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.218
|
|