На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корзун, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Божок Г.В. Докл. Акад. наук Беларуси:Получение клонотеки малокопийных последовательностей ДНК ржи/Божок Г.В., Корзун В.Н., Просняк М.И., Картель Н.А.
2.

Использование полимеразной цепной реакции для анализа геномов злаков/В.Н. Корзун, В. Попендиките, А. Бернер, Н.А. Картель // Доклады Академии наук Беларуси. -Минск, 1997. т.41,N 6.-С.79-84
3.

Использование морских водорослей в питании человека/В. Н. Корзун [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.42-43
4.

Пути оптимизации питания в нынешней экологической ситуации/В. Н. Корзун [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.48-50
5.

Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
6.

"Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
7.

Генетические ресурсы пшеницы в Беларуси/М. Н. Шаптуренко [и др.] // Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений. -Минск, 2014.-С.261-263
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
9.

Корзун В. Н. Использования морских водорослей и трав в технологии мясных паштетов/В. Н. Корзун, К. В. Свидло, А. А. Липченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.191-192
10.

Корзун В. Н. Медико-биологическое значение использования морских водорослей и трав в технологии продуктов питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло, А. А. Липченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.218
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси