На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корзан, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

"Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 3. - 2013
2.

Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 3.-С.46-47
3.

Переработка молочного сырья на продукты питания/А. Б. Торган [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.149-151
4.

Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.46
5.

Корзан С. И. Качество и безопасность молока, поставляемого на переработку/С. И. Корзан // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.212-213
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Ловкис З. В. Качественные характеристики подземных вод Беларуси/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.101-106
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
13.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
14.

Ловкис З. В. Гидродинамический нагрев жидкости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.73-79
15.

"Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых(2017;Минск). Молодежь в науке - 2017/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - 2018
16.

Корзан С. И. Конструктивные особенности роторного нагревателя/С. И. Корзан // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.238-243
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
18.

Ловкис З. В. Влияние ширины лопасти на рабочий процесс роторного нагревателя/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.75-80
19.

Ловкис З. В. Технология производства питьевой воды для детей/3. B. Ловкис, С. И. Корзан // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.312-315
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси