На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратьев, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.23-24
2.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
3.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
7.

Кондитерское производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
13.

Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.70-75
14.

Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности/Л. И. Рысева [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.79-83
15.

Крылова Э. Н. Вторичные молочные продукты в производстве леденцовой карамели/Э. Н. Крылова, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.92-93
16.

Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.115-19
17.

Кондратьев Н. Б. Витамин E в шоколаде и основных полуфабрикатах/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Н. С. Фунтикова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.129-135
18.

Кондратьев Н. Б. Влияние природных антиоксидантов - токоферолов на стабильность пальмового масла/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Н. С. Фунтикова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.135-138
19.

Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.138-142
20.

Кондратьев Н. Б. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.142-146
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси