Поисковый запрос: (<.>A=Колядич, Е. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология производства напитков и коктейлей на фруктовой основе с использованием местных лекарственных растений, оказывающих стимулирующее и тонизирующее действие/С. В. Потоцкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.16-18
|
>2.
| Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
|
>3.
| Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
|
>4.
| Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
|
>5.
| Колядич Е. С. Растительные экстракты в производстве напитков/Е. С. Колядич, Н. И. Лавриненко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.111-113
|
>6.
| Оценка антимикробных свойств экстрактов растений и их композиций с применением фотоколориметрического метода/Е. С. Колядич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.51-56
|
>7.
| Антимикробная активность экстрактов растений и их композиций/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.300-305
|
>8.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>9.
| Колядич Е. С. Оптимизация параметров процесса экстракции биологически активных веществ из растительного сырья/Е. С. Колядич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.344-348
|
>10.
| Функциональные напитки и коктейли на основе экстрактов пряно-ароматических растений/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.469-476
|
>11.
| Колядич Е. С. Технология сокосодержащих напитков и коктейлей функционального назначения на основе лимонника китайского/Е. С. Колядич. - 2010
|
>12.
| Колядич Е. С. Разработка технологии сокосодержащих напитков и коктейлей функционального назначения с использованием пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич, А. Н. Лилишенцева // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.158-162
|
>13.
| Лилишенцева А. Н. Биохимический состав плодов лимонника китайского/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.81-85
|
>14.
| Жакова К. И. Продукты питания для людей пожилого возраста/К. И. Жакова, Е. С. Колядич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.15-19
|
>15.
| Колядич Е. С. Разработка технологии фруктовых сокосодержащих напитков и коктейлей на основе экстрактов пряно-ароматических растений/Е. С. Колядич, Л. М. Павловская, Н. И. Лавриненко // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.95-102
|
>16.
| Комарова Н. В. Актуальность разработки плодоовощных консервов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова, Е. С. Колядич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.254-258
|
>17.
| Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
|
>18.
| Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.177-180
|
>19.
| Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов соковой продукции для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.9-15
|
>20.
| Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов обогащенной сокосодержащей продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.151-154
|
|
|