Поисковый запрос: (<.>A=Кишенько, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Кишенько И. И. Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий/И. И. Кишенько, О. А. Топчий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.164-171
|
>2.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
|
>5.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|