На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зуйкевич, О. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.11/Г 91
Автор(ы) : Грушева Т. П., Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Качественные показатели свежих плодов колонновидных сортов яблони и продуктов их переработки
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2013. - Т. 25. - С. 447-453: табл. - (Шифр П 1/2013/25)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--колонновидный тип--морфотипы--качество с-х продукции--качество продукции--дегустация--оценка--органолептическая оценка--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 734.711/Е 60
Автор(ы) : Емельянова О. В., Криворот А. М., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства"
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - Т. 27. - С. 333-340: табл. (Шифр П 1/2015/27)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 734.711 + 664.8.037.5 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малина--ремонтантные сорта--сорта--ягоды--продукты питания--оценка качества--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--характеристики--замораживание--размораживание--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--дегустация--органолептические показатели--методы--органолептическая оценка--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зуйкевич О.Г., Максименко М.Г.
Заглавие : Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С.316-320 (Шифр П 1/2004/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура урожая--плодовые культуры--с-х культуры--ягодные культуры--научные исследования--исследования--характеристика--плоды--продукты питания--масса--мякоть--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.13
Автор(ы) : Максименко М. Г., Мялик М. Г., Зуйкевич О. Г., Якимович О. А., Новик Г. А.
Заглавие : Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2011. - Т. 23. - С. 361-367: табл. - (Шифр П 1/2011/23)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.13 + 631.526.32 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--прессование--устойчивость к болезням--устойчивость--устойчивые сорта--зимостойкие сорта--зимостойкость--продукты питания--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.747/И 39
Автор(ы) : Мурашкевич Л. А., Дмитриева А. М., Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Изучение перспективных форм бузины черной (Sambucus nigra L.) в Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2013. - Т. 25. - С. 301-308: табл. - (Шифр П 1/2013/25)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.747 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бузина черная--sambucus nigra--урожайность--хозяйственно полезные признаки--фазы развития растений--периоды онтогенеза--органолептическая оценка--методы--элитный материал--репродукция--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Р.Э., Максименко М.Г., Зуйкевич О.Г., Егорова З.Е., Дембицкая И.А., Рослик В.Л.
Заглавие : Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения
Место публикации : Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур: Тезисы докладов научно-производственной конференции. - Минск, 1996. - С.78-81 (Шифр 571185)
УДК : 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследования--рябина--яблоня--рецептура--физико-химические показатели--плоды--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Р.Э., Максименко М.Г., Зуйкевич О.Г.
Заглавие : Новые виды консервов из натурального растительного сырья
Место публикации : Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - С.142-149 (Шифр 579863)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.1 + 664.851.8 + 631.262 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервы--плоды--ягоды--продукты переработки--лечебные свойства--хозяйственно ценные признаки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Исследование возможности использования районированных и перспективных сортов яблони в производстве продуктов для детского питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.530-537: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 613.22 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--сорта--продукты детского питания--продукты питания--перерабатывающая промышленность--промышленность--кислоты--органолептические показатели--титруемые кислоты--консервирование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.75/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Клакоцкая Н. В.
Заглавие : Качественные показатели свежих плодов земляники садовой и продуктов их переработки
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2009. - Т. 21. - С. 389-384. - (Шифр П 1/2009/21)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.75 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): fragaria ananassa--fragaria--земляника ананасная--качество продуктов питания--качество--сорта--биохимические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 634.8.076/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Устинов В. Н.
Заглавие : Комплексная оценка качества плодов некоторых сортов винограда в Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С.222-228 (Шифр П 1/2007/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.8.076 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--плоды--ягоды--продукты питания--продукты переработки--органолептические показатели--химический состав--характеристики--сорта--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Рудницкая Н. Л.
Заглавие : Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С.178-182 (Шифр П 1/2006/18 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 543.92 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--сорта--органолептические показатели--внешний вид--окраска--морфологические признаки--консистенция--вкусовые качества--аромат--запах--продукты переработки--продукты питания--соки--компоты--напитки--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.11
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Оценка районированных сортов яблони на пригодность к выработке сока прямого отжима
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2010. - Т. 22. - С. 267-274: табл. - (Шифр П 1/2010/22)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.526.32 + 664.1.034.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сортоиспытание--сорторазмещение--размещение--семечковые культуры--плодово-ягодные соки--прессование--продукты питания--плоды--органолептические показатели--сахарокислоты--органические кислоты--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.85/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Егорова З. Е.
Заглавие : Разработка новых видов соковой продукции
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2014. - Т. 26. - С. 427-433. - ISSN 0134-9759 (Шифр П 1/2014/26). - ISSN 0134-9759
УДК : 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--соки--рецептура--нектары--безалкогольные напитки--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--пастеризация--технологические процессы--яблоня--рябина--семечковые культуры--калина--косточковые культуры--бузина--декоративные кустарники--смородина--ягодные культуры--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 634.711/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Легкая Л. В.
Заглавие : Результаты изучения качественных показателей урожая малины
Место публикации : Плодоводство: научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С.161-167 (Шифр П 1/2007/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.711 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--ремонтантные сорта--сорта--бабье лето--zeva herbsternte--размер плодов--химический состав--характеристики--структура урожая--органолептические показатели--продукты переработки--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Устинов В. Н.
Заглавие : Результаты изучения сортов винограда на пригодность к изготовлению соковой продукции
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 215-218: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.8 + 631.526.32 + 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--виноградный сок--плодово-ягодные соки--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.11/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Результаты технологического испытания сортов яблони на пригодность к производству протертых плодов
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2012. - Т. 24. - С. 279-286: табл. - (Шифр П 1/2012/24)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 613.22 + 664.851 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--сорта--сухое вещество--органолептические показатели--продукты питания--продукты детского питания--плодово-ягодные консервы--консервы--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Крот О. И.
Заглавие : Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков
Место публикации : Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста: материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 242-247: табл. (Шифр 600733)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.03 + 664.85.047 + 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые выжимки--выжимки--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--органолептическая оценка--методы--минеральный состав--почва--беларусь--снг
Аннотация: Результаты изучения возможности использования плодовых и ягодных порошков из высушенных выжимок в хлебопекарной отрасли пищевой промышленности для обогащения продуктов переработки витаминами и минеральными веществами.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.21/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Борисевич В. А., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Сорт абрикоса Память Говорухина
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2009. - Т. 21. - С. 223-229. - (Шифр П 1/2009/21)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.21 + 631.526.32 + 631.527 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--хозяйственно полезные признаки--селекция--отличимость сорта--морфологические признаки--сортоиспытание--государственное сортоиспытание--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.21/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Борисевич В. А.
Заглавие : Сорт абрикоса Память Лойко
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2008. - Т. 20. - С. 150-156. - (Шифр П 1/2008/20)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.21 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--новые сорта--сорта--органолептические показатели--селекция--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Сорта яблони для промышленной переработки
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 177-181: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.526.32 + 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--консервная промышленность--пищевая промышленность--яблочный сок--плодово-ягодные соки--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси