На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зуйкевич, О. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Механический и химический состав плодов некоторых видов малораспостраненных плодово-ягодных культур/Р.Э. Лойко, О.Г. Зуйкевич, М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.153-163
2.

Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
3.

Морфологические особенности плодов шиповника при интродукции его сортов в Беларуси/Р.Э. Лойко, М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич, З.В. Гракович // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.76-77
4.

Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
5.

Максименко М.Г. Содержание макро- и микроэлементов в продуктах переработки из плодов малораспространенных плодово-ягодных культур/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.16-18
6.

Максименко М.Г. Новый вид продуктов переработки - "Коктейли плодово-ягодные на яблочном соке"/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.247-249
7.

Лойко Р.Э. Новые виды консервов из натурального растительного сырья/Р.Э. Лойко, М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.142-149
8.

Зуйкевич О.Г. Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур/О. Г. Зуйкевич, М. Г. Максименко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.316-320
9.

Максименко М.Г. Сорта яблони для переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.73-74
10.

Плодоводство. Т. 17 ч. 1:Современное плодоводство: состояние и перспективы развития/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2005 // Плодоводство. -Самохваловичи, 2005. Т.17,N Ч.1
11.

Максименко М.Г. Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.261-264
12.

Плодоводство. Т. 18 ч. 1/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
13.

Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
14.

Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
15.

Максименко М. Г. Результаты изучения качественных показателей урожая малины/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.161-167
16.

Максименко М. Г. Комплексная оценка качества плодов некоторых сортов винограда в Беларуси/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, В. Н. Устинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.222-228
17.

Плодоводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2008
18.

Максименко М. Г. Сорт абрикоса Память Лойко/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, В. А. Борисевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.150-156
19.

Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.259-264
20.

Максименко М. Г. Исследование возможности использования районированных и перспективных сортов яблони в производстве продуктов для детского питания/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.530-537
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси