На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Здитовецкая, Ю. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
3.

Дымар О. В. Переработка сыворотки: технические и технологические аспекты/О. В. Дымар, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.394-399
4.

Дымар О. В. Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки/О. В. Дымар, К. В. Объедков, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.53-62
5.

Здитовецкая Ю. М. Использование сырной пыли при производстве молочных продуктов/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.233
6.

Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
7.

Здитовецкая Ю. М. Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.248
8.

Здитовецкая Ю. М. Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.175-186
9.

Здитовецкая Ю. М. Новый вид сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырного полуфабриката/Ю. М. Здитовецкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.237-238
10.

Здитовецкая Ю. М. Повышение степени использования составных частей молока при производстве сычужных сыров/Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.421-425
11.

Здитовецкая Ю. М. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.20-24
12.

Здитовецкая Ю. М. Разработка ресурсосберегающей технологии производства нового перспективного вида сыра/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
13.

Здитовецкая Ю. М. Разработка технологии производства сыра «Лапландский»/Ю. М. Здитовецкая, И. Б. Фролов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.289-291
14.

Здитовецкая Ю. М. Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.52-58
15.

Здитовецкая Ю. М. Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.164-174
16.

Здитовецкая Ю. М. Эколого-экономические аспекты разработки технологии производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.158-159
17.

Здитовецкая Ю. М. Экономическая эффективность внедрения технологии переработки сырной пыли на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск:БГАТУ, 2010,N Ч. 2.-С.145-147
18.

Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
19.

Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
20.

Молочное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси