Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, З. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
|
>2.
| К вопросу о бактерицидном действии электрического тока при обеззараживании растворов/Е.М. Заяц, В.А. Карасенко, А.Е. Заяц, З.Е. Егорова // Агропанорама. -Минск, 2000. т.1.-С.10-16
|
>3.
| Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.20-24
|
>4.
| Шачек Т.М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови/Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.28-31
|
>5.
| Курейчик И.М. Полифенолы в растительном сырье/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.29-33
|
>6.
| Купреева Л.В. Системы экологического менеджмента: разработка, внедрение и функционирование/Л.В. Купреева, П.С. Серенков; Рец. В.В. Назаренко, Рец. З.Е. Егорова. - 2004
|
>7.
| Валялкина Т.В. Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов/Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.129-131
|
>8.
| Аникей А.Н. Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения/З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.131-133
|
>9.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>10.
| Исследование содержания Ca, Mg, Zn, Fe, Cu, Pb, Hg, Cd, As в некоторых лекарственных травах Республики Беларусь/В. В. Михайлова [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.129-131
|
>11.
| Усович И.М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей/И. М. Усович, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.138-141
|
>12.
| Егорова З.Е. Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения/З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.161-162
|
>13.
| Егорова З.Е. Сертификация продовольственных товаров/З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец ; рец. : В. Н. Корешков [и др.]. - 2005
|
>14.
| Ламоткин С.А. Основы стандартизации, сертификации, метрологии/С. А. Ламоткин, З. Е. Егорова, Н. И. Заяц ; рец. : Н. М. Несмелов, Г. М. Власова, В. Г. Смирнов. - 2005
|
>15.
| Егорова З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок/З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.96-99
|
>16.
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
|
>17.
| Никитенко А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.103-105
|
>18.
| Москальчук Л. Н. Использование органического сырья Республики Беларусь для производства экологически безопасных продуктов/Л. Н. Москальчук, Т. Г. Матюшонок, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.3-6
|
>19.
| Курейчик И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки/И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.7-11
|
>20.
| Гончарова Н. В. Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов/Н. В. Гончарова, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.109-112
|
|
|