Поисковый запрос: (<.>A=Евтушенко, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Евтушенко О.В. Болезнь легче предупредить/О.В. Евтушенко // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.26
|
>2.
| Евтушенко О. В. Исследование факторов, влияющих на уровень производственного травматизма на предприятиях пищевой промышленности Украины/О. В. Евтушенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.172-173
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>4.
| Евтушенко О. В. Исследование причин риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности/О. В. Евтушенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.181
|
>5.
| Евтушенко О. В. Предупреждение риска травмирования на производстве/О. В. Евтушенко, Е. В. Головина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.182
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>7.
| Евтушенко О. В. Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности/О. В. Евтушенко, Е. К. Трофименко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.208
|
>8.
| Евтушенко О. В. Программа учета и анализа несчастных случаев на предприятиях пищевой промышленности/О. В. Евтушенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.209
|
>9.
| Евтушенко О. В. Усовершенствованный однофакторный регрессионный анализ причин производственного травматизма в мясной промышленности/О. В. Евтушенко, Е. В. Головина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.210
|
|