Поисковый запрос: (<.>A=Дорофеев, А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дорофеев А. М. Тенденции динамики численности диких куриных в Белорусском Поозерье/А. М. Дорофеев, А. Н. Рыжкова // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.95-97
|
>2.
| Дорофеев А. М. Серая цапля Ardea cinerea L. в Белорусском Поозерье/А. М. Дорофеев // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.93-95
|
>3.
| Тухфатуллина М. С. Способы распространения плодов водяного ореха Trapa natans L./М. С. Тухфатуллина, А. М. Дорофеев // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.234-236
|
>4.
| Изменение макрофитной растительности озера Тиосто за 40 лет/В. П. Мартыненко [и др.] // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.163-165
|
>5.
| Гранулированные илы в очистке городских сточных вод/С. В. Храменков [и др.] // Вода. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.2-4
|
>6.
| Исследования энергоэффективных технологий биологической очистки воды/М. Н. Козлов [и др.] // Вода. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.11-14
|
>7.
| Стратегии и технологии использования компостов из осадков сточных вод/Ю. А. Николаев [и др.] // Вода. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.19
|
>8.
| Исследования энергоэффективных технологий биологической очистки воды/М. Н. Козлов [и др.] // Вода. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-7
|
>9.
| Дорофеев А. NOVASOL - NOVAя реальность в мясопереработке/А. Дорофеев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.68
|
>10.
| Разработка биотехнологии удаления азота из возвратных потоков сооружений обработки осадков сточных вод методам симультанной интри-денитрификации без дополнительного источника углерода/Ю. А. Николаев [и др.] // Вода. -Минск, 2012,N № 1.-С.7-12
|
>11.
| Разработка биотехнологии удаления азота из возвратных потоков сооружений обработки осадков сточных вод методом симультанной нитри-денитрификации без дополнительного источника углерода/Ю. А. Николаев [и др.] // Вода. -Минск, 2011,N № 11.-С.20-24
|
>12.
| Стратегии и технологии использования компостов из осадков сточных вод/Ю. А. Николаев [и др.] // Вода. -Минск, 2012,N № 4.-С.16-17
|
>13.
| Новая технология нитри-денитрификации возвратных потоков без дополнительного источника углерода с использованием низкоприростного ила/О. В. Мойжес [и др.] // Вода. -Минск, 2011,N № 10.-С.15-20
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>15.
| Новая технология нитриденитрификации возвратных потоков без дополнительного источника углерода с использованием низкоприростного ила/О. В. Мойжес [и др.] // Вода. -Минск, 2013,N № 12.-С.16-19
|
>16.
| Ацидификационный потенциал поступающей сточной воды и сырого осадка московских очистных сооружений/М. В. Кевбрина [и др.] // Вода. -Минск, 2014,N № 1.-С.10-11
|
>17.
| Турьянский А. Опыт и проблемы повышения квалификации кадров АПК Беларуси и России/А. Турьянский, Н. Яковчик, А. Дорофеев // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 7(278).-С.64-69
|
>18.
| Методы микробиологического контроля активного ила в технологическом процессе очистки сточных вод от биогенных элементов/А. Г. Дорофеев [и др.] // Вода. -Минск, 2015,N № 7/8(213).-С.2-5
|
>19.
| Объедков К. В. Влияние натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью/К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.122-123
|
>20.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
|
|