На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дернович, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
2.

Дернович А. В. Безопасность пищевых продуктов. Создание системы управления производством безопасной для потребителя пищевой продукции/А. В. Дернович, В. И. Десятик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.102-108
3.

Дернович А. В. Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания/А. В. Дернович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 12.-С.34-41
4.

Дернович А. В. Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания/А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.294-298
5.

Дернович А. В. Определение компонентного состава кубового остатка фурфурольного производства/А. В. Дернович, М. Ахмадилиев // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.42-44
6.

Дернович А. В. Очистка стоков молокоперерабатывающих предприятий аэробными биосистемами/А. В. Дернович, О. Л. Сороко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.129-141
7.

Дернович А. В. Практическое применение современных технологий очистки сточных вод, содержащих фенол/А. В. Дернович // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.135-138
8.

Десятик В. И. Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания/В. И. Десятик, А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.268-273
9.

Ловкис З. В. Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания как элемент государственной системы контроля качества и безопасности продуктов питания Республики Беларусь/З. В. Ловкис, А. В. Дернович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.103-110
10.

Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2009/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков [и др.] ; сост. В. Г. Крестовский. - 2009
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси