Поисковый запрос: (<.>A=Давидович, И. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Груданов В.Я. Оборудование предприятий общественного питания/В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Рец. И.Н. Янковский, Рец. Н.К. Войтик, Ред. В.Я. Груданов. - 2003
|
>2.
| Давидович И.Ю. Энергетика процесса резания/И.Ю. Давидович, В.Х. Шульман // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.161-164
|
>3.
| Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах/Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.89-90
|
>4.
| Давидович И. Ю. Разработка лабораторного стенда автоклава с гидродинамическим приводом вращения корзин/И. Ю. Давидович, Н. И. Ширин, А. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.94-95
|
>5.
| 40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия/ред. В. А. Шаршунов [и др.]. - 2013
|
>6.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>9.
| Давидович И. Ю. Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции/И. Ю. Давидович, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.180
|
>10.
| Фарзалиев Э. Б. Технология производства натуральных красителей из дикорастущих плодов и ягод с применением вакуума/Э. Б. Фарзалиев, А. Я. Алиев, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.88
|
|
|