На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Головач, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
3.

Содержание экзополисахаридов в образцах кисломолочных продуктов функциональной направленности/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.48-54
4.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22;2019;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2019
5.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21;2018;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2018
6.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
7.

Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
8.

Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.50-57
9.

Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
10.

Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (ЭПС) консорциумами Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.58-67
11.

Оценка антагонистической активности между штаммами лактококков различных подвидов/О. С. Головач [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.260-261
12.

Обеззараживание и консервирование питьевой воды "Аквадив" с использованием озона/Е. В. Скоринко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.113-120
13.

"Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(13;2012;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 5. - 2013
14.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
15.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
16.

Международные системы и стандарты бухгалтерского учета и отчетности/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Кафедра статистики, бухгалтерского учета, анализа и аудита. - 2012
17.

Мартынова М. А. Эффективная экологически безопасная технология хранения плодоовощной продукции путем обработки озоно-воздушной смесью/М. А. Мартынова, Е. В. Скоринко, О. В. Головач // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.124-133
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
20.

Изучение влияния йодсодержащих компонентов на развитие заквасочных микроорганизмов/О. Г. Сотченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.40-46
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси