Поисковый запрос: (<.>A=Глоба, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кулакова А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания/А.Н. Кулакова, О.С. Курец, И.И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.33-37
|
>2.
| Кулакова А.Н. Жирнокислотный состав подсолнечного и оливкового масел/А.Н. Кулакова, Т.В. Яцкевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.136-138
|
>3.
| Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
|
>4.
| Курец О.С. Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.127-129
|
>5.
| Кулакова А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.27-28
|
>6.
| Кулакова А. Н. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, В. Г. Лугин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.29-31
|
>7.
| Курец О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.78-80
|
>8.
| Курец О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.113-115
|
>9.
| Матвейко Н. П. Сертификация и гигиеническая регистрация продукции/Н. П. Матвейко ; рец. Н. М. Несмелов, И. И. Глоба. - 2007
|
>10.
| Волкович А. Н. Особенности жирнокислотного состава растительных жиров/А. Н. Волкович, И. И. Глоба, И. В. Лайковская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.251-254
|
|
|