На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глоба, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Кулакова А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания/А.Н. Кулакова, О.С. Курец, И.И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.33-37
2.

Кулакова А.Н. Жирнокислотный состав подсолнечного и оливкового масел/А.Н. Кулакова, Т.В. Яцкевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.136-138
3.

Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
4.

Курец О.С. Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.127-129
5.

Кулакова А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.27-28
6.

Кулакова А. Н. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, В. Г. Лугин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.29-31
7.

Курец О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.78-80
8.

Курец О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.113-115
9.

Матвейко Н. П. Сертификация и гигиеническая регистрация продукции/Н. П. Матвейко ; рец. Н. М. Несмелов, И. И. Глоба. - 2007
10.

Волкович А. Н. Особенности жирнокислотного состава растительных жиров/А. Н. Волкович, И. И. Глоба, И. В. Лайковская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.251-254
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси