На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гершончик, К. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.


   
    Анализ пищевой и биологической ценности полуфабрикатов мучных изделий, обогащенных продуктами переработки масличных культур / М. И. Гарлинская [и др.] // Наука, питание и здоровье : [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2021. - Ч. 1. - С. 110-116 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2745-6 (Ч. 1)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЖМЫХИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-24
Аннотация: Проведен анализ пищевой и биологической ценности полуфабрикатов мучных изделий, а также определена степень удовлетворения суточной потребности за счет потребления полуфабрикатов мучных изделий (печенья), обогащенных npoдуктами переработки масличных культур (расторопша пятнистая, тыква, лен, подсолнечник; их композитные смеси).


Доп.точки доступа:
Гарлинская, М. И.; Гершончик, К. Н.; Усеня, Ю. С.; Филатова, Л. В.; Рослик, В. Л.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/624839 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.624839 (ОКД/664/624839) занят

Найти похожие

2.


   
    Биологическое действие растворимого печенья для детского питания [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 27-32 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- БЕЛЫЕ КРЫСЫ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Гершончик, К. Н.; Афонин, В. Ю.; Огурцова, С. Э.; Цыганков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
664.681.1
В 58


   
    Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья [] / З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2013. - № 2. - С. 117-122 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОТЕОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Продукты детского питания должны соответствовать возрастным особенностям детского организма и быть сбалансированы по содержанию белков, жиров, углеводов и энергетической ценности, что обеспечивается за счет определения соотношения основных рецептурных ингредиентов, используемых при изготовлении растворимого печенья. Результаты исследований о влиянии сахара и жира на протеолиз белка в кондитерском тесте для растворимого печенья показали, что сахар и жир снижают скорость протеолиза белка, при этом наибольшей инактивирующей способностью обладает сахар. При изготовлении растворимого печенья для детского питания дозировка сахара не должна превышать 28 % к массе муки, в качестве жирового ингредиента целесообразно использовать подсолнечное или крестьянское масло в количестве до 17 % к массе муки. Полученные данные позволили научно обосновать и оптимизировать рецептурный состав растворимого печенья по сахару и жиру.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Кондратова, И. И.; Гершончик, К. Н.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев)

    Гершончик, К. Н.
    Анализ требований, предъявляемых к муке для детского питания [] / К. Н. Гершончик // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - Ч. 1. - С. 107 . - ISBN М


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7 ; 2010 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611573 (1)
Свободны: ОКД/664/611573 (1)

Найти похожие

5.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (8 ; 2012 ; Могилев)

    Гершончик, К. Н.
    Изучение свойств эмульсий для растворимого печенья [] / К. Н. Гершончик // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2012. - Ч. 1. - С. 151 . - ISBN Могилев. - ISBN 978-985-6979-35-7


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8 ; 2012 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611575 (1)
Свободны: ОКД/664/611575 (1)

Найти похожие

6.
664.68
Г 42


    Гершончик, К. Н.
    Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста / К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2022. - Т. 15, № 3(57). - С. 23-31 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ШРОТЫ -- ЖМЫХИ -- ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-43
Аннотация: Приведены результаты экспериментальных исследований структурно-механических свойств теста, приготовленного из полуфабриката мучных изделий, содержащего в качестве обогащающих компонентов продукты переработки масличного сырья (тыквенной, кунжутной, конопляной муки, льняного жмыха, шрота расторопши пятнистой).


Доп.точки доступа:
Гарлинская, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.


    Гершончик, К. Н.
    Исследование физико-химических свойств продуктов переработки масличного сырья, используемых для обогащения пищевых концентратов [] / К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов / "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2022. - С. 140-145 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2929-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЫКВЕННАЯ МУКА -- КОНОПЛЯНАЯ МУКА -- КУНЖУТНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ШРОТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-08
Аннотация: Представлены результаты экспериментальных исследований водопоглотительной и влагоудерживающей способности продуктов переработки масличного сырья белорусского производства: тыквенного и льняного жмыхов, тыквенной, конопляной и кунжутной муки, шрота расторопши пятнистой.


Доп.точки доступа:
Гарлинская, М. И.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19 ; 2022 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/627257 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/627257 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


    Гершончик, К. Н.
    Растворимое печенье как продукт прикорма для питания детей раннего возраста [] / К. Н. Гершончик // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 382-385 : табл. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧЕЛОВЕК -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
608025

    Гершончик, К. Н.
    Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" / К. Н. Гершончик ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Могилев, 2013. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 21-24. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕСТО -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПРОТЕОЛИЗ -- ЛИЗИС -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.


    Громова, И. А.
    Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов [] / И. А. Громова, С. Е. Томашевич, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 82-85. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Томашевич, С. Е.; Гершончик, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
664.14
И 88


   
    Использование изомальта в производстве карамели [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 29-34 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗОМАЛЬТИТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- САХАРОСПИРТЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.
664.667-035.66
И 88


   
    Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников [] / И. И. Кондратова [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 3. - 34-35. : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н.; Башкирова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.


   
    Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания [] / И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2012. - № 2. - С. 111-118 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучено влияние ферментного препарата протеолитического действия Нейтразы и содержания клейковины в пшеничной муке на органолептические, физико-химические показатели качества растворимого печенья, а также на степень протеолиза белка в готовых изделиях. Установлено, что для изготовления растворимого печенья с требуемыми показателями качества необходимо использовать муку пшеничную высшего сорта с содержанием клейковины 25%, оптимальная дозировка ферментного препарата при этом составляет 0,15%к массе муки.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Кодратова, И. И.; Гершончик, К. Н.; Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


   
    Кондитерский жир для сдобного печенья [] / Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 225-231 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Хоняк, Д. А.; Голубева, В. С.; Бабодей, В. Н.; Гершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

15.
Шифр: К071933/2014/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 8
Содержание:
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Павлова, И. В. Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.6-7
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
Снижение потребления насыщенных жиров. - С.22
ТЕХНОЛОГИЯ
Шавковская, О. А. Изучение влияния кондитерских жиров на реологические характеристики конфет типа пралине / О. А. Шавковская [и др.]. - С.8-11,40
Другие авторы: Бабодей В. Н., Гершончик К. Н., Голубева В. С., Пчельникова А. В.
Духу, Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Духу. - С.12-14
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов, А. Упаковочное оборудование компании Ulma Packaging / А. Климов. - С.15
Маяускайте, В. Ю. Мельницы для производства кондитерских начинок / В. Ю. Маяускайте. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна "Citri-fi" в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.16
Шоколад и миндаль - изысканное лакомство. - С.18-20
Солопенкова, О. В. Марципан / О. В. Солопенкова. - С.21
Охотин, И. Безопасная соль / И. Охотин. - С.24-25
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Белявская, И. Г. Критерий оценки диетических свойств хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская. - С.26-27
Яшин, А. Я. Антиоксидантная активность пищевого сырья и ингредиентов кондитерского и хлебопекарного производства / А. Я. Яшин, А. Н. Веденин, А. И. Яшин. - С.42-44
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина. - С.30-33
МАРКЕТИНГ
Савенкова, Т. В. Российский рынок кондитерской продукции / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.34-35
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития. - С.36-37
СОБЫТИЕ
Бойко, А. Г. Упаковка для пищевых продуктов. Перспективное оборудование и материалы на RosUpack 2014 / А. Г. Бойко. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Кондратова, И. И.
    Влияние сахара, жира и молочных продуктов на показатели качества растворимого печенья для детского питания [] / И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 71-76 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гершончик, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
664.681.036
К 64


    Кондратова, И. И.
    Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья [] / И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 14-20 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гершончик, К. Н.; Машкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Кондратова, И. И.
    Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна [] / И. И. Кондратова, А. А. Шевчук, К. Н. Гершончик // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 328-330 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

19.


    Кондратова, И. И.
    Использование ферментного препарата протеолитического действия при изготовлении растворимого печенья [Текст] / И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 169
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЛОТНОСТЬ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гершончик, К. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

20.


    Кондратова, И. И.
    Кондитерская отрасль Республики Беларусь [] / И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, С. Е. Томашевич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 11-15 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ТОРГОВЛЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гершончик, К. Н.; Томашевич, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1)
Свободны: ОКД/664/592301 (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси