Поисковый запрос: (<.>A=Гайдым, И. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
|
>2.
| Гайдым И. Л. Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Л. Гайдым, И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.203-205
|
>3.
| Гайдым И.Л. Новый стандарт на семена рапса/И.Л. Гайдым, Д.А. Хоняк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N11.-С.32-33
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Ловкис З. В. Основные направления реализации программы "Качество"/З.В. Ловкис, И.Л. Гайдым // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.27-28
|
>6.
| Ловкис З. В. Формирование системы контроля качества и безопасности продуктов питания в соответствии с требованиями ВТО/З. В. Ловкис, И. Л. Гайдым // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.99-102
|
>7.
| Луговая Н. П. Концепция современного хранения картофеля/Н. П. Луговая, И. Л. Гайдым, С. В. Самосюк // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 4.-С.11-12
|
>8.
| Маргариновая продукция: проблемы и решения/И.Л. Гайдым, Д.А. Хоняк, С.Т. Аксенчик и др. // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.24-26
|
>9.
| Перспективные способы хранения плодоовощного сырья/И. Л. Гайдым [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.117-120
|
>10.
| Пчельникова А. В. Низкожирные масложировые продукты функционального питания - соусы-дрессинги/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.189
|
>11.
| Пчельникова А. В. Растительные масла функционального назначения/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.125-126
|
>12.
| Таболич И. И. Использование зародыша и жмыха зерна тритикале в мучных кондитерских изделиях/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.131
|
>13.
| Таболич И. И. Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе математического моделирования/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.20-23
|
>14.
| Таболич И.И. Перспективные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности при производстве бисквитного печенья, обогащенного начинками функционального назначения/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.152-153
|
>15.
| Эмульсионные продукты питания, обогащенные комплексом биологически активных веществ/А. В. Пчельникова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.64-65
|
>16.
| Эффективная технология хранения сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки/Н. П. Луговая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.163-168
|
|