На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волков, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 19102
Автор(ы) : Волков А. Т., Козмодемьянов Е. А.
Заглавие : Самоходный гусеничный комбайн СКГ-3 : устройство, эксплуатация, работа и регулировки
Выходные данные : Благовещенск: Амурское кн. издательство, 1960
Колич.характеристики :159 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 41901
Автор(ы) : Волков А. Т., Никитюк И. П., Метелкин В. В.
Заглавие : Механизация возделывания и уборки сои
Выходные данные : Благовещенск: Амурское книжное издательство, 1962
Колич.характеристики :144 с.: рис., табл.
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612447
Автор(ы) : Волков А. Т., Осипов А. П.
Заглавие : Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки : учебное пособие
Выходные данные : Пермь: ИПЦ "Прокростъ", 2014
Колич.характеристики :124 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"
Примечания : Библиогр.: с. 123-124
ISBN, Цена 978-5-94279-219-0: Б.ц.
УДК : 637.661 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--с-х животные--обескровливание животных--убой--сепарация--обесцвечивание--консервирование--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--альбумины--белки--кровяная мука--мука--продукты переработки--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: В учебном пособии описаны и обобщены современные сведения о крови убойных животных, ветеринарно-санитарные требования к ее сбору, переработке и санитарной оценке получаемых продуктов, основанных на действующих нормативных документах. Даны вопросы для самостоятельной проверки знаний.
Экземпляры :ОКД/637.5/612447(1)
Свободны : ОКД/637.5/612447(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси