Поисковый запрос: (<.>A=Варганов, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Дымар О. В. Использование сыворотки для производства напитков на ее основе/О. В. Дымар, В. А. Варганов, Е. В. Ефимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.267
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>3.
| Дымар О. В. Разработка технологии производства напитков на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, В. А. Варганов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.282-283
|
>4.
| "30 лет после чернобыльской катастрофы. Роль союзного государства в преодолении ее последствий", научно-практическая конференция(2015;Горки). 30 лет после чернобыльской катастрофы. Роль союзного государства в преодолении ее последствий/Парламентское собрание союза Беларуси и России, Постоянный комитет союзного государства, Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>5.
| Варганов В. А. Стабилизаторы "СТМ"/В. А. Варганов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.206-213
|
>6.
| Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
|
>7.
| Варганов В. А. Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности/В. А. Варганов, Г. П. Пинчук, Д. Д. Бадлюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.83-89
|
>8.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
|
>9.
| Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
|
|