Поисковый запрос: (<.>A=Буталевич, Е. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Буталевич Е. К. Микробы и ферменты - друзья или враги?/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.22-24
|
>2.
| Буталевич Е. К. Изучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырья/Е. К. Буталевич, И. С. Леонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.24-26
|
>3.
| Закревская Т. В. Пищевая кровь и ее ценность/Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.62-64
|
>4.
| Леонович И. С. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов/И. С. Леонович, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.93-95
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>6.
| Ловкис З. В. Исследование физико-механических свойств топинамбура/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.55-60
|
>7.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>8.
| Буталевич Е. К. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.18-19
|
>9.
| Ловкис З. В. Исследование реологических свойств топинамбура/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.100-102
|
|