На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бурак, Л. Ч.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
2.

Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.3-7
3.

Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
4.

Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
8.

Бурак Л. Ч. Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения/Л. Ч. Бурак, А. А. Куткович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.77-78
9.

Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Л. Ч. Бурак, Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.49
10.

Бурак Л. Ч. Новые сокосодержащие коктейли и морсы из бузины/Л. Ч. Бурак, Д. М. Суздалева, А. С. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.28
11.

Бурак Л. Ч. Использование сока ягод бузины в производстве сидра/Л. Ч. Бурак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.45
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
13.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
14.

Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
15.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси