Поисковый запрос: (<.>A=Бурак, Л. Ч.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>2.
| Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.3-7
|
>3.
| Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
|
>4.
| Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>8.
| Бурак Л. Ч. Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения/Л. Ч. Бурак, А. А. Куткович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.77-78
|
>9.
| Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Л. Ч. Бурак, Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.49
|
>10.
| Бурак Л. Ч. Новые сокосодержащие коктейли и морсы из бузины/Л. Ч. Бурак, Д. М. Суздалева, А. С. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.28
|
>11.
| Бурак Л. Ч. Использование сока ягод бузины в производстве сидра/Л. Ч. Бурак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.45
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>14.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
>15.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|