Поисковый запрос: (<.>A=Ботько, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
|
>2.
| Овощеводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2011
|
>3.
| Овощеводство. Т. 21/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2013
|
>4.
| Степуро М. Ф. Экономическая эффективность применения минеральных удобрений при выращивании капусты белокочанной на сидеральном и сидерально-навозном фонах/М. Ф. Степуро, Г. И. Гануш, А. В. Ботько // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.123-126
|
>5.
| Степуро М. Ф. Влияние состава "болтушки" при обмакивании корней на сохранность продуктивных растений, урожайность и биохимический состав плодов арбуза/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.175-179
|
>6.
| Технология возделывания арбуза в условиях Беларуси/М. Ф. Степуро [и др.]. - 2014
|
>7.
| Степуро М. Ф. Оптимизация минерального питания капусты белокочанной на основе функциональной диагностики/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.258-263
|
>8.
| Рассоха Н. Ф. Экономическая эффективность агроприемов при выращивании томата в зимних теплицах/Н. Ф. Рассоха, М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.235-242
|
>9.
| Степуро М. Ф. Обеспеченность растений свеклы столовой в элементах питания, урожайность и качество продукции в зависимости от доз вносимых удобрений/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.263-271
|
>10.
| "Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2014;Самохваловичи). Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2014
|
>11.
| Дозы и концентрации комплексных удобрений при некорневых подкормках растений огурца в теплицах/М. Ф. Степуро [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 2.-С.67-69
|
>12.
| Ботько А. В. Защита посевов сахарной свеклы от падалицы рапса озимого и другой сегетальной растительности/А. В. Ботько, С. Н. Гайтюкевич, М. И. Гуляка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.34-37
|
>13.
| Ботько А. В. Использование эффлюента биогазовых установок в качестве органического удобрения при возделывании сахарной свеклы/А. В. Ботько, С. Н. Гайтюкевич, М. И. Гуляка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.20-21
|
>14.
| Ботько А. В. Инновационная технология по контролю сорняков в посевах сахарной свеклы CONVISO SMART/А. В. Ботько, С. Н. Гайтюкевич, М. И. Гуляка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.37-39
|
>15.
| Возделывание сахарной свеклы/И. С. Татур [и др.] // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017.-С.622-641
|
>16.
| Ботько А. В. Биологическая и хозяйственная эффективность инсектицидов-протравителей семян сахарной свеклы/А. В. Ботько, М. И. Гуляка, С. Н. Гайтюкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.47-49
|
>17.
| Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2017
|
>18.
| Научные основы технологии возделывания арбуза/М. Ф. Степуро [и др.] ; рец.: Г. И. Пискун, В. А. Матвеев. - 2016
|
>19.
| Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 53/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2017
|
>20.
| Ботько А. В. Сорт как фактор интенсификации производства/А. В. Ботько, М. И. Гуляка, С. Н. Гайтюкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.12-14
|
|
|