Поисковый запрос: (<.>A=Баитова, С. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Косьянова Л.А. Химический состав и технологические свойства голозерного овса/Л.А. Косьянова, Д.М. Сычева, С.Н. Баитова // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.100-103
|
>2.
| Пожаровзрывоопасность веществ и материалов в агропромышленном комплексе/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2007
|
>3.
| Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2008
|
>4.
| Радиационная безопасность/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2008
|
>5.
| Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
|
>6.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
|
>7.
| Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
|
>8.
| Баитова С. Н. Оценка взрывоопасности аэрозолей зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.168
|
>9.
| Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
|
>10.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
|
>11.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>14.
| Исследование содержания нитратов в грунтовых водах/С. Н. Баитова, Т. М. Гапеева, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.175
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>17.
| Дубина Т. А. Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку/Т. А. Дубина, С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.86
|
>18.
| Баитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.97
|
>19.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
|
|
|