На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гулиев, Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Гулиев, Р.
    Сахар в вине или вина в сахаре? [] / Р. Гулиев // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 23. - С. 86-87 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: История производства вина в России.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Р010404134626/2021/1
   Журнал

Рыбное хозяйство : научно-практический и производственный журнал/ Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по рыбохозяйственной экспертизе и нормативам по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и акклиматизации". - Москва, 1920 - . - ISSN 0131-6184. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 1
Содержание:
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Кузьмина, С. В. Профессиональные компетенции, как ключевой фактор конкурентоспособности специалистов на рынке труда / С. В. Кузьмина. - С.4-7
ЭКОЛОГИЯ
Гайденок, Н. Д. Экологическая характеристика кольчатой нерпы Карского моря / Н. Д. Гайденок, Е. Г. Мартынюк, Г. Н. Огнетов. - С.8-15
Садчиков, А. П. Биологические факторы качества воды в мезотрофной экосистеме / А. П. Садчиков, С. А. Остроумов. - С.16-18
Остроумов, С. А. Фундаментальное изложение основ речной гидрологии и гидробиологии [рецензия на книгу] / С. А. Остроумов, Г. С. Розенберг. - С.19
ЭКОНОМИКА
Суходолов, А. П. Эколого-правовые и экономические особенности развития Маломорского рыбопромыслового района Байкала / А. П. Суходолов [и др.]. - С.20-26
Другие авторы: Федотов А. П., Макаров М. М., Аношко П. А., Колесникова А. В., Суходолов Я. А., Сорокина П. Г.
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ
Бекяшев, К. А. Россия ратифицировала Соглашение ФАО о мерах государства порта no борьбе с ННН рыбным промыслом 2009 года / К. А. Бекяшев, Д. К. Бекяшев. - С.27-33
БИОРЕСУРСЫ И ПРОМЫСЕЛ
Антонов, Н. П. Динамика вылова основных промысловых видов рыб в морях Дальнего Востока / Н. П. Антонов, Е. Н. Кузнецова. - С.34-41
Глазунова, Г. Ф. Современное состояние густеры Blicca bjoerkna (Linneus, 1758) верхней части Волжского плеса Куйбышевского водохранилища / Г. Ф. Глазунова [и др.]. - С.42-46
Другие авторы: Галанин И. Ф., Гайфутдинова И. Ф., Сафина С. Ф., Смирнов А. А., Андреева Т. В., Кузнецов В. В.
ВНУТРЕННИЕ ВОДОЕМЫ
Золотухин, С. Ф. Максимальная масса тайменя сибирского Hucho taimen (Pallas) в ареале / С. Ф. Золотухин, И. В. Щербович. - С.47-51
Быков, А. Д. Результаты рыбохозяйственных исследований Шатурской группы озер / А. Д. Быков. - С.52-60
Мухачев, И. С. Инновационные технологии пастбищного озерного рыбоводства Зауралья / И. С. Мухачев. - С.61-69
АКВАКУЛЬТУРА И ВОСПРОИЗВОДСТВО
Докина, О. Б. Криоконсервация спермы лососеобразных рыб: современное состояние и перспективы / О. Б. Докина [и др.]. - С.70-81
Другие авторы: Красильникова А. А., Ковалев К. В., Пронина Н. Д.
МАРИКУЛЬТУРА
Гаврилова, Г. С. Перспективные объекты марикультуры Приморья / Г. С. Гаврилова, И. Ю. Сухин. - С.82-93
ТЕХНИКА РЫБОЛОВСТВА И ФЛОТ
Наумов, В. А. Характеристики водокольцевых компрессорных машин вакуумных рыбонасосных установок / В. А. Наумов, Н. Л. Великанов. - С.94-98
Телятник, О. В. Альтернатива современным лососевым орудиям лова / О. В. Телятник. - С.99-102
ТЕХНОЛОГИЯ
Коноплева, Е. П. Разработка параметров посола филе сельди тихоокеанской для детского питания / Е. П. Коноплева [и др.]. - С.103-107
Другие авторы: Абрамова Л. С., Гершунская В. В., Арнаутов М. В.
Гулиев, Р. А. Биохимический состав печени и мышц карповых рыб / Р. А. Гулиев [и др.]. - С.108-111
Другие авторы: Бурлаков И. А., Волкова И. В., Мелякина Э. И., Крючков В. Н.
Кривонос, О. Н. Определение срока годности замороженных кулинарных изделий из бычка азовского с применением технологии Sous Vide / О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, В. В. Богомолова. - С.112-118
КНИЖНАЯ ПОЛКА
Что такое правильная лососевая икра? : [рецензия на книгу]. - С.118
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси