На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.959<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Прилипко, Т. М.
    Качественные показатели рыбных изделии в зависимости от технологии обработки сырья [] / Т. М. Прилипко, В. А. Кадыш, В. Б. Косташ // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 151-154
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАРШИ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кадыш, В. А.; Косташ, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси