На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.053.084<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
572915

    Фирстов, В. Г.
    Выращивание цыплят-бройлеров на кормосмесях с повышенным содержанием ячменя и обогащенных мультиэнзимной композицией [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / В.Г. Фирстов. - Омск, 1999. - 16 с. - Библиогр.в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- корма -- бройлеры -- цыплята -- с-х птица -- молодняк -- кормление -- опыт -- исследования -- схема -- зерновые культуры -- масса животных -- живая масса -- прирост живой массы -- среднесуточный прирост -- зерно -- концентрированные корма -- химический состав -- мышцы -- органы движения -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
636.52/.58.053.084
С 38


    Синцерова, А. М.
    Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят бройлеров [] / А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2017. - Том 53, N 4. - С. 158-161 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАНИЕ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- ЖЕЛЕЗЫ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ -- КИШЕЧНИК -- ОРГАНЫ ЖКТ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ОСВЕЩЕННОСТЬ
Аннотация: Убывающий уровень освещенности при световом режиме 3 часа освещения 1 час темноты позволяет улучшить переваримость кормов рациона за счет увеличения активности пищеварительных ферментов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси