На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=543.631<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
598598

   
    Химический состав продуктов питания [] : справочник / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: Н. В. Василькова, В. Н. Радевич. - Минск : НИЦ-БАК, 2010. - 112 с. - ISBN 978-985-6842-15-6 : 19890 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетическая ценность пищевых продуктов (на 100 г съедобной части продукта). Таблица пищевой и энергетической ценности рецептур кулинарных изделий дня предприятий общественного питания.


Доп.точки доступа:
Василькова, Н. В. \сост.\; Радевич, В. Н. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598598 (1)
Свободны: ОКД/664/598598 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси