На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Володин, Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Володин, Д.
    Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена! [] / Д. Володин, Л. Нейедлы // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2006. - N4. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДИАЛИЗАТОРЫ -- ПРИБОРЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СХЕМА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Нейедлы, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
637.344
С 56


   
    Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью [] / И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2008. - N 1. - С. 27-29 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСКИСЛЕНИЕ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КАУСТИЧЕСКАЯ СОДА -- ГИДРОКСИДЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КАЛЬЦИЙ -- ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АММИАЧНАЯ ВОДА -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ДИАЛИЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Храмцов, А. Г.; Мелещеня, А. В.; Объедков, К. В.; Володин, Д. Н.; Бессонов, А. С.; Поверин, А. П.; Топалов, В. К.; Нейедлы, Л.; Мертин, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2011/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Евдокимов, И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Золотарева М. С., Володин Д. Н., Топалов В. К.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дымар, О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии / О. В. Дымар. - С.12-15
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Агробизнес - это престижно. - С.54-55
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зябрев, А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства / А. Ф. Зябрев [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Крацова Т. А., Горячий Н. В., Сидоркин И. А.
Смольников, Н. Организация эффективной переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.16-17
Топалов, В. К. Электродиализ каждому производству / В. К. Топалов. - С.38
Ляржето, Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы? / Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян. - С.50
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT. - С.20-21
ОбОРУДОВАНИЕ
Эрвольдер, Н. Ю. Современное сыродельное оборудование / Н. Ю. Эрвольдер. - С.36
Кулинич, А. Новые технологии в производстве детского питания / А. Кулинич. - С.44
Алиев, Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки / Р. Д. Алиев. - С.62
Технический обзор: мембранные технологии. - С.66-67
ВОДОПОДГОТОВКА
Тихомирова, Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Ашоккумар М., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты лактозы / А. Г. Храмцов. - С.46-48
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами / Л. Г. Ипатова. - С.64-65
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности. - С.18
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях / Е. А. Юрова. - С.52-53
Аспандиярова, М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Галстян, А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности* / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская. - С.56-59
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
ОБОРУДОВАНИЕ
Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. - С.24-28
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Гельфанд, А. Тепловая обработка молока / А. Гельфанд. - С.30-31
Ромали, Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена / Е. П. Ромали. - С.32-33
Технический обзор: Пластинчатые теплообменники. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Евдокимов, И. А.
    Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки [] / И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 161-163 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИФИДОГЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ДИАЛИЗ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П020220092110/2012/2
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
Производство
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11
Рецепт успеха - верность традициям и инновации. - С.15-17
Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61
Опережая тренды: низконасыщенный ЗИЖ от ГК "НМЖК". - С.64
ТЕХНОЛОГИЯ
Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Головкин, М. В. Ультрафильтрация молока- скрытые резервы / М. В. Головкин, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32
Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки. - С.40-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Сервисный центр "ГАЛЬДИ"- итоги 2011 года!. - С.52
Качество и безопасность
СТАНДАРТЫ
Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14
Апатовская, Татьяна. Стандарт пищевой продукции IFS / Татьяна Апатовская. - С.54-57
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Мигунова, Ольга. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / Ольга Мигунова. - С.34
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38
Экономика отрасли
ОБУЧЕНИЕ
Кутузова, Е. А. Очерк о повышении квалификации / Е. А. Кутузова. - С.44-45
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Наджар, Алексей. Импорт оборудования для молочной промышленности / Алексей Наджар. - С.68-69
События
ИТОГИ ГОДА
Создать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!. - С.66-67
ВЫСТАВКА
Не пропустите главное событие отрасли!. - С.70-71
ВОДОПОДГОТОВКА
Технология
Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25
Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30
Проверено временем
Энергосберегающие технологии при подготовке воды. - С.26-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П020220092110/2012/7
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Инновации
Свириденко, Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгикина, А. С. Мурашова. - С.6-8
Кравцова, Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду / Т. А. Кравцова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Горячий Н. В., Титов А. Ю., Кондратьева Т. В.
Технология
Зобкова, З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-16
Волкова, Т. А. Мембранные технологии расширяют возможности производства / Т. А. Волкова. - С.38-40
Голубева, А. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения / А. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова. - С.44-47
Володин, Д. Н. Ультрафильтрация молока - минимум усилий, максимум возможностей / Д. Н. Володин [и др.]. - С.48
Другие авторы: Головкина М. В., Анисимов Г. С., Везирян В. А.
Артюхова, С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный" / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.54-55
Ингредиенты
Специальное предложение. - С.9
Дунаев, А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / А. В. Дунаев. - С.10-11
Нестерович, Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности / Я. Нестерович, О. Солопенкова. - С.16-17
Оборудование
Ромали, Е. П. Резервуар - взгляд изнутри и снаружи / Е. П. Ромали. - С.42-43
Воронин, Ю. Новое гомогенизирующее устройство - инновации в деталях / Ю. Воронин. - С.59
Актуальные проблемы
Храмцов, А. А. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания / А. А. Храмцов. - С.50-53
Инжиниринг
Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.56-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Инновации
Коновалов, К. А. Технологическое предвидение в пищевых отраслях / К. А. Коновалов [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Лосева А. И., Сафонова Е. А., Шулбаева М. Т., Чеботарев А. Л.
СОБЫТИЯ
Семинар
Бартенева, О. Д. Актуальные вопросы современного молочного производства / О. Д. Бартенева. - С.60-63
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Актуальное интервью
Маневич, Б. В. Санитарная обработка - проводник к безопасной продукции / Б. В. Маневич. - С.24-25
Мойка и дезинфекция
Занкевич, П. Новые разработки в технологии мойки / П. Занкевич. - С.26-27
Моющие и дезинфицирующие средства
Косъяненко, Т. Б. "Стерицид форте 15": научно - практические аспекты использования / Т. Б. Косъяненко, Е. Б. Маневич, А. А. Ханумян. - С.28-29
Симонова, И. А. Новые аспекты использования средства "катрил - дез" / И. А. Симонова, Б. В. Маневич. - С.33
Стандарты
Панкратова, Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами / Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова. - С.30-32
Оборудование
Квашин, К. Перспективы CIP - мойки пищевого оборудования / К. Квашин, Д. А. Апеков. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П020220092110/2012/12
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 12
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Демонстрационный зал: установка CreamoProt® : [переработка сыворотки]. - С.10
ТЕХНОЛОГИЯ
Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12
Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54
Узденов, б. М. Комплексные решения по реконструкции и строительству молочных заводов / б. М. Узденов. - С.56-57
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кулинич, А. О необходимости создания программы централизованного сбора и переработки сыворотки в России / А. Кулинич. - С.14-15
Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. А будет сыр? / М. Петрова. - С.16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заменитель молочного жира для спредов. - С.55
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АНАЛИТИКА
Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21
Рыбалова, Т. Россия и Белоруссия: вместе тесно, a врозь никак / Т. Рыбалова. - С.40-42
ЭКОЛОГИЯ
Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26
Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27
Свенсон, С. Безопасность прежде всего. Tetra Alcip - построение прочного фундамента для безопасности пищевых продуктов / С. Свенсон. - С.28-29
Угрюмова, Е. Как выбрать эффективный препарат для мойки и дезинфекции? / Е. Угрюмова. - С.30
Баранов, С. А. Легко мыть. Оборудование для мойки емкостей / С. А. Баранов. - С.32-33
Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.34-35
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2 / К. А. Рашкин. - С.36-37
Загарин, А. А. Чистота оборудования - это залог качественного продукта! / А. А. Загарин. - С.38
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П020220092110/2013/2
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 2
Содержание:
ПРЕДПРИЯТИЕ
ИННОВАЦИИ
Бартенева, О. Д. За нами – будущее / О. Д. Бартенева. - С.6-11
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Шутов, А. В. Конкурентоспособность – это способность брать барьеры! / А. В. Шутов. - С.12
ЮБИЛЕЙ
20 лет качества и надежности!. - С.58-59
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ТЕХНОЛОГИЯ
Взгляд на технологии будущего. - С.14-15
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Мембранная фильтрация – технология будущего для молочной промышленности. - С.16-17
Леонидов, Д. С. Лактулоза в продуктах питания – назад в будущее / Д. С. Леонидов. - С.46-47
Богдашин, И. В. «Бифидин» – обогащенный кисломолочный продукт / И. В. Богдашин [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Мальцева Н. Е., Шкреба Л. И., Боярская Л. А., Ерофеев Ю. В., Турчанинов Д. В.
Соколова, О. В. Особенности технологии выработки поликомпонентных продуктов / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина. - С.52-54
Чумакова, И. В. Обогащенные молочные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста / И. В. Чумакова [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Фатеева Н. В., Пивоваров А. О., Полежаева О. А.
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
Володин, Д. Н. Основа успеха проекта – технологическая новизна и перспективность / Д. Н. Володин. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров, М. С. Технология стерилизации продукта в потоке / М. С. Гончаров. - С.20-21
ВСЕ О СЫРЕ
Володин, Д. Н. Новые продукты на сырной полке / Д. Н. Володин. - С.56
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Багрянцева, О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты" / О. В. Багрянцева [и др.]. - С.64-68
Другие авторы: Мазо В. К., Кочеткова А. А., Шатров Г. Н.
СОБЫТИЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ
Современное холодильное и технологическое оборудование. - С.69-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М5/2013/2
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 2
Содержание:
Ми любимо молоко. - С.8
Вкусо-ароматические ингредиенты. - С.9
"Здорова нацiя" - прагнення Асоціації виробників молока. - С.10-12
VI Всеукраїнський молочний конгрес. - С.13-15
Зажигина, К. 10 советов: как улучшить работу отдела снабжения молочного предприятия / К. Зажигина. - С.16-17
Гончаренко, I. В. Лiкувальнi властивостi кумису / I. В. Гончаренко. - С.18-19
Слободкiн, В. I. Значення молока i молочної продукції у поширеннi харчових отруєнь / В. I. Слободкiн. - С.20-26
Тихомирова, Я. Путь истории сгущенки / Я. Тихомирова. - С.28-29
Золоторева, М. С. Переработка молочной сыворотки с применением мембранных технологий / М. С. Золоторева [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Михнева В. А., Володин Д. Н., Сторожилова Н. А.
Готовим редкие кисломолочные изделия. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М5/2013/4
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 4
Содержание:
Золоторева, М. С. Переработка молочной сыворотки с применением мембранных технологий / М. С. Золоторева [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Михнева В. А., Володин Д. Н., Сторожилова Н. А.
Гурт Real O - за здоровий спосiб життя. - С.10
Iонов, I. А. Сенсорний аналiз сучасностi та його використання при оцiнцi якостi молочної сировини / I. А. Iонов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Шаповалов С. О., Россо Л. М., Русько Н. П.
Комплексно облаштована тваринницька ферма. - С.14-17
Ножечкiна, Г. М. Iз досвiду свiтовоi практики: концентрування складових частин молока i збагачення молока бiлками у виробництвi сирiв / Г. М. Ножечкiна. - С.18-19
Фененко, А. I. Виробництво молока при стiйловому утриманнi корiв / А. I. Фененко [и др.]. - С.20
Другие авторы: Москаленко С. П., Ткач В. В., Пономаренко О. В.
Козонова, Ю. А. Кефир и его свойства / Ю. А. Козонова. - С.21
Дмитровська, Г. П. Переваги ТУ перед ДСТУ в умовах постiйних змiн чинного законодавства / Г. П. Дмитровська. - С.22-23
Пичугин, О. Ю. Чи потрiбнi украiнському виробнику технiчнi умови в дзеркалi нового законопроекту "Про стандартизацiю"? / О. Ю. Пичугин, В. П. Мисячний. - С.24-26
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку. - С.27
Європейський ринок продукції з кобилячого молока. - С.28-29
Тихомирова, А. "АГРО-2013" - крупнейшая выставка в Украине / А. Тихомирова. - С.30
Готовим редкие кисломолочные изделия. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси