На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (33)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.07<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
556915
   19940225132351.2
   К57


    Коган, М. Б.
    Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 2-е издание, дополненное и переработанное. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - Библиогр.: с.451-455. - 1.48 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- химические вещества -- лаборатории -- мясо -- кулинария
Аннотация: Физикохимические и бактериологические исследования сырья, материалов, готовой продукции, вырабатываемой мясокомбинатами, соотношения полноценных и неполноценных белков, всепоглощаемости мяса, цвета колбасы.


Доп.точки доступа:
Фрейдлин, Е.М.; Пожариская, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/556915 (1)
Свободны: ОКД/637.5/556915 (1)
Найти похожие

2.
568411
   19970226145735.7
   Б38


    Беднаржевский, С. С.
    Высокоинформативные электрофизические методы и системы контроля качества сельскохозяйственной продукции [Text] : автореф. дис... д-ра техн. наук / Беднаржевский С.С.; Рос. акад. с.-х. наук. - Новосибирск : б.и., 1996. - 51с. - Библиогр.: с.48-51. - 5000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- электрификация -- безопасность -- с-х производство -- продукция сельского хозяйства -- образцы -- стандарт
Аннотация: Современные методы диагностики биосистем и агропродукции, принципов контроля качества с-х продукции. Использование стандартных образцов состава агрообъектов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
530192

   
    Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [] : монография / И.А. Рогов, А.В. Горбатов, В.Я. Свинцов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 320 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Горбатов, А.В.; Свинцов, В.Я.
Экземпляры всего: 4
ОКД/637/530192 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/637/530192 (1), ХР (3)
Найти похожие

4.


   
    Эффективность применения ферроцианидов для снижения поступления 137Cs в продукты животноводства [] : сборник / Р.Г. Ильязов, В.С. Аверин, В.И. Михалусев и др // Проблемы радиологии загрязненных территорий : Юбилейный тематический сборник / Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт радиологии". - Минск, 2001. - Вып.1. - С. 83-92. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сорбенты -- радионуклиды -- кормовые добавки -- эффективность -- загрязнение окружающей среды -- радиоактивное загрязнение -- таблицы -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Ильязов, Р.Г.; Аверин, В.С.; Михалусев, В.И.; Цыгвинцев, П.Н.; Шумилин, В.А.; Царенок, А.А.; Гвоздик, А.Ф.; Наумчик, А.В.; Цуранков, Э.Н.; Захарова, Л.П.; Губанова, Л.И.; Малыш, А.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

5.
580721

   
    Activity report 2001-2002 [Text] : for a Sustainable Agriculture and Fishery / Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community. - [S. l. : s. n.]. - 80 p. - Библиогр.: с. 60-80. - 1820 р.
Перевод заглавия: Годовой отчет 2001-2002 устойчивое сельское хозяйство и рыболовство
УДК

Кл.слова (ненормированные):
устойчивое развитие -- сельское хозяйство -- рыболовство -- рыбное хозяйство -- организации -- садоводство -- растениеводство -- биологическое земледелие -- устойчивое земледелие -- устойчивость к болезням -- устойчивость -- выносливость -- резистентность организма -- генетическая изменчивость -- изменчивость -- качество с-х продукции -- продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- питательная ценность -- яйца -- продукция птицеводства -- семеноводство -- нефть -- органические соединения -- лекарственные средства -- поле -- с-х угодья -- урожай -- рационы -- домашние птицы -- домашние животные -- кролиководство -- животноводство -- куры -- с-х птица -- Бельгия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Agricultural Research Centre; Ministry of the Flemish Community
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
581019

    Шустрова, Н. М.
    Микробиологическая экспертиза качества продукции [] : методическое руководство МВШЭ. МР-016-2002 / Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина ; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". - Москва : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). - Библиогр.: с.98-101. - ISBN 5-93399-013-2. - ISBN 5-93399-001-9 : 17208 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- моллюски -- водные животные -- ракообразные -- членистоногие -- кондитерские изделия -- плоды -- овощи -- переработка -- общественное питание -- мясные продукты -- сибирская язва -- бактериальные болезни животных -- бруцеллез -- сальмонеллезы -- кампилобактериоз -- кишечные инфекции -- исследования -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- качество продуктов питания -- качество с-х продукции -- гигиена -- безопасность для здоровья -- продажа -- торговля -- сырье -- продукция сельского хозяйства -- методы -- взятие проб -- транспортировка -- хранение -- микрофлора -- мясо -- продукты питания -- яйца -- продукция птицеводства -- инфекция -- болезни человека -- молоко -- молочные продукты -- рыба -- морепродукты -- микрофлора
Аннотация: Микробиологические показатели качества пищевых продуктов, гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, отборы проб, транспортирование и хранение.


Доп.точки доступа:
Снегирева, А.Е.; Красовский, П.А. \ред.\; Батманов, А.М. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; прокофьева, Н.В. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
6784

    Попов, С. М.
    Руководство по химическому сельскохозяйственному анализу для студентов-агрономов [] : учебное пособие для сельскохозяйственных вузов / С. М. Попов. - 2-е изд. - Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной и колхозно-кооперативной литературы, 1931. - 256 с. : рис. - Библиогр.: с. 9
Приложения: с. 247-256
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗОЛА -- ЗОЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
586695

    Buncic, S.
    Integrated food safety and veterinary public health [Text] / S. Buncic. - Wallingford ; Cambridge : CABI, 2006. - 386 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 0-85199-908-5. - ISBN 978-0-85199-908-1
Перевод заглавия: Безопасность для здоровья и система обеспечения и контроля качества продуктов питания животного происхождения.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА -- УБОЙ -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ
Аннотация: Коллективная монография освещает вопросы производства продовольствия, гигиены производства мяса и его переработки, гигиены производства и переработки других мясных продуктов, контроля качества мясных продуктов.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637/586695 (1)
Свободны: ОКД/637/586695 (1)
Найти похожие

9.


    Русинович, А. А.
    Состояние и проблемы обеспечения безопасности продуктов животного происхождения [] / А. А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2007. - № 2. - С. 23-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- РЕОРГАНИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Русинович, А. А.
    О качестве и безопасности продукции животного происхождения [] / А. А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2007. - № 6. - С. 86-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ИМПОРТ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси