Поисковый запрос: (<.>K=СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 320027
Латышева, Г. Г. Получение и молокоствораживающие свойства бычьего пепсина [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Г. Г. Латышева ; Министерство сельского хозяйства СССР, Одесский сельскохозяйственный институт, Кубанский государственный медицинский институт им. Красной Армии, Кафедра биологической химии. - Одесса, 1975. - 16 с. - Библиогр.: с.16. - Кл.слова (ненормированные): протеолитические ферменты -- крс -- молочная промышленность -- ферментация -- молоко -- сычужный фермент -- ретро -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства СССР; Одесский сельскохозяйственный институт; Кубанский государственный медицинский институт им. Красной Армии, Кафедра биологической химии
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| И-5696
Thom, Ch. The book of cheese [Text] / Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - New York : The Macmillan Company, 1925. - 415 p. : il. - (Rural Text-Book Series). - Указ.: с. 405-415 Перевод заглавия: Производство сыра. Кл.слова (ненормированные): СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКО -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕТРО -- США -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Fisk, W. W.; Bailey, L. H. \ed.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/И-5696 (1) Свободны: ОКД/637.1/И-5696 (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.336 С 59
Сокращение срока созревания сыра []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 592300
Шингарева, Т. И. Производство сыра [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - Минск : ИВЦ Минфина, 2008. - 383 с. - Библиогр.: с. 377-379. - ISBN 978-985-6847-70-0 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИОФАГИ -- ВИРУСЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- СЫРНЫЙ СГУСТОК -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И.; Груданов, В. Я. \рец.\; Объедков, К. В. \рец.\
Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/592300 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/592300 (1), ХР (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ефимова, Е. В. Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра [] / Е. В. Ефимова> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 75-77 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 592943
Красоцкий, С. В. Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных. рыбных продуктов и холодильных производств" / С. В. Красоцкий ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - 26 с. - Библиогр.: с. 20-23. - Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>7.
| 637.3 К 16
Как выбрать фермент для производства сыра []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 2. - С. 11-13 : ил.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.3 С 95
Сыр и сычужный фермент []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 3. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.334.2 Б 77
Бойко, Е. Коагуляция молока ферментами животной природы [] / Е. Бойко> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 8. - С. 19-20 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Белов, А. Н. Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра [] / А. Н. Белов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 11. - С. 39-41
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|