На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.9<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Збiрник наукових праць [Подільского державного аграрно-технічного університету]/Міністерство аграрної політики України, Подільский державний аграрно-технічний університет Серия: Технологія виробництва і переробки продукції тваринництва. - Журнал выходит с [1993?]г.
2.

Зонин В. Г. Современная технология мясных консервированных продуктов/В. Г. Зонин. - 2008
3.

Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
4.

Курсо Д.Е. Технология производства и переработки продуктов животноводства/Д. Е. Курсо, Т. А. Дамарад. - 2001
5.

Медведский В. А. Фермерское животноводство/В. А. Медведский, Е. А. Капитонова ; рец.: Н. А. Яцко, Н. А. Садомов. - 2011
6.

Методические указания по ведению учета на производствах колхозов, госхозов и фермерских хозяйств, производящих колбасные и консервные изделия/Акад. аграр. наук РБ, Белорус. НИИ экономики и информ.;Сост. Булкин А.С., Бондаренко В.П., Николайчик Т.С., Ермоленко Б.А.. - 1996
7.

Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
8.

Орешкин Е.Ф. Процессы окисления липидов в мясных продуктах/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
9.

Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
10.

Сборник студенческих научных работ/Департамент кадровой политики и образования Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева, Федеральная целевая программа "Интеграция" Вып.8. - 2002
11.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
12.

Способ получения сухой творожной сыворотки/А.П. Хомяков, В.Г. Бурцев, Л.И. Трофимов и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.167
13.

Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
14.

Технология консервированных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 3: Технология консервирования мяса и рыбы. - 2019
15.

Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
16.

Шаробайко В. И. Биохимия продуктов холодильного консервирования/В. И. Шаробайко ; ред. В. И. Баратова. - 1991
17.

Шафранский И. Н. Программа развития ОАО "Оршанский мясоконсервный мясокомбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.162-173
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси