Поисковый запрос: (<.>U=664.844<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Румянцев С.А. Перспективы использования сушки овощей во вращающемся псевдоожиженном слое/С.А. Румянцев, Л.К. Сенченко, Н.Б. Осипова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.90-91
|
>2.
| Экономическая эффективность сушки овощей с применением ИК-энергопровода/И.А. Панфилова, В.В. Кирдяшкин, А.Ф. Доронин, С.Н. Панфилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.92-93
|
>3.
| Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей/Г. В. Шлягун [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.189-194
|
>4.
| Шлягун Г. В. Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.248-252
|
>5.
| Иоргачева Е. Г. Нуклеинсодержащее сырье в технологии галет/Е. Г. Иоргачева, Е. В. Хвостенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.166
|
>6.
| Технологические аспекты производства быстровосстанавливаемых зернобобовых продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.10-12
|
|