На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Барановский С. Агроэкономика:Производство и переработка овощей: реальность и перспективы/Барановский С., Мелещеня А.
2.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
3.

Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
4.

Ерошенко Е. Сахарная кукуруза: "гол" в ворота импорта/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.27-28
5.

Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
6.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
7.

Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
8.

Гордон Ю.И. Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока/Ю.И. Гордон. - 1969
9.

Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
10.

Расширение производства консервов из фасоли/В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.252-253
11.

Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
12.

Федосова К. С. Пищевая ценность водяного ореха и технология его консервирования/К. С. Федосова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.253-258
13.

Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
14.

Храмович Д.В. Влияние температуры подогрева томатной пульпы на качество томатной массы полученной после протирочных машин и качество готовых соусов/Д. В. Храмович, Л. Н. Кравцова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.46-49
15.

Колобов С.В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - 2005
16.

Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
17.

Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
18.

Тарасевич О. В. Состояние и перспективы развития плодоовощеконсервного подкомплекса Республики Беларусь/О. В. Тарасевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.104-106
19.

Седельник Т. С. Совершенствование производственно-сбытовой деятельности в ОАО "Туров"/Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.91-93
20.

Технологические подходы к разработке ассортимента конкурентоспособных детских консервированных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 2.-С.19-24
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси