На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
2.

Тарасевич О. В. Состояние и перспективы развития плодоовощеконсервного подкомплекса Республики Беларусь/О. В. Тарасевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.104-106
3.

Седельник Т. С. Совершенствование производственно-сбытовой деятельности в ОАО "Туров"/Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.91-93
4.

Федосова К. С. Пищевая ценность водяного ореха и технология его консервирования/К. С. Федосова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.253-258
5.

Расширение производства консервов из фасоли/В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.252-253
6.

Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
7.

Храмович Д.В. Влияние температуры подогрева томатной пульпы на качество томатной массы полученной после протирочных машин и качество готовых соусов/Д. В. Храмович, Л. Н. Кравцова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.46-49
8.

Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
9.

Хранение и переработка овощей/Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2003
10.

Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
11.

Колобов С.В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - 2005
12.

Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
13.

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
14.

Технологические подходы к разработке ассортимента конкурентоспособных детских консервированных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 2.-С.19-24
15.

Заплетников И. Н. Исследование реологического поведения мякоти овощей в условиях одноосного сжатия/И. Н. Заплетников, А. В. Шеина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.43-46
16.

Петибская В. С. Соя: химический состав и использование/В. С. Петибская ; рец. В. Ф. Баранов [и др.] ; ред. В. М. Лукомец. - 2012
17.

Манжесов В. И. Получение пищевых композитов с использованием растительного сырья/В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Е. А. Шаповалова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.263-266
18.

Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
19.

Томаты: современный взгляд на переработку и возможность сотрудничества стран Евразийского экономического сообщества/И. М. Жаркова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.83-87
20.

Гудинская О. В. Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.60-65
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси