Поисковый запрос: (<.>U=664.68.022.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
>2.
| Мадзиевская Т. А. Разработка фитокомпозиций с антиоксидантными свойствами для жиросодержащих продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.54-56
|
>3.
| Ромашихин П. А. Современные тенденции в использовании ароматизаторов и красителей/П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.44
|
>4.
| Лобазова И. Е. Анализ рынка и изучение физиологической значимости обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. Е. Лобазова, М. О. Хотянович // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.148-152
|
>5.
| Обоснование использования растительных пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий/Е. С. Семиряжко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.268-272
|
|