Поисковый запрос: (<.>U=664.22<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка побочных продуктов картофелекрахмального производства/Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - 1991
|
>2.
| Лутович Н.Н. Влияние обеспеченности почвы подвижным фосфором на содержание крахмала в клубнях картофеля на легкосуглинистой почве/Н.Н. Лутович // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.114-116
|
>3.
| Влияние уровней фосфорного питания на содержание нитратов в клубнях картофеля/Н.Н. Лутович, В.В. Барашенко, Г.И. Каленик // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.116-117
|
>4.
| Гануш Г. И. Состояние производства продукции на картофелеперерабатывающих предприятиях республики/Г.И. Гануш, И.В. Кулага // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.77-79
|
>5.
| Пискун Г. И. Крахмалистые сорта - основа повышения эффективности переработки картофеля/Г.И. Пискун // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.29-30
|
>6.
| Кулаева И. Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания/И. Кулаева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7
|
>7.
| Лисовская Д.П. Факторы спроса на картофелепродукты, проблемы его реализации на конкурентном рынке/Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.122-124
|
>8.
| Карпов В.А. Организация производства на крахмало-паточных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. Г.В. Хаткевич, Рец. В.И. Соусь. - 2004
|
>9.
| Петюшев Н.Н. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.114-119
|
>10.
| Синельников В.М. Структурная модель предприятий сырьевых зон крахмальных заводов Беларуси/В. М. Синельников // Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики. -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.81-87
|
>11.
| Коробко Е.В. Реологические показатели водного клейстера пищевого окисленного крахмала/Е. В. Коробко, В. А. Мансуров, С. В. Виланская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.43-44
|
>12.
| Новый способ получения окисленных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.118-119
|
>13.
| Экструзионное обогащение картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.120-121
|
>14.
| Синельников В. М. Научные аргументы организации сырьевой базы картофелеперерабатывающих предприятий/В. М. Синельников // Предпринимательский менеджмент села. -Минск, 2006.-С.86-92
|
>15.
| Клыпа В. И. Переработка картофеля в Беларуси (перспективы развития)/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 8.-С.26-28
|
>16.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
|
>17.
| Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
|
>18.
| Колядко И. И. Повышение эффективности промышленной переработки картофеля/И. И. Колядко, Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 4.-С.36-40
|
>19.
| Ловкис З. В. Определение оптимальных параметров гидроциклона/З. В. Ловкис, А. В. Куликов // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.61-64
|
>20.
| Костенко В. Г. От качества картофеля к качеству крахмала/В. Г. Костенко, Е. А. Симаков, А. В. Митюшкин // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.265-277
|
|
|