Поисковый запрос: (<.>U=664.037<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Как предприятиям торговли и общественного питания заработать на технологиях шоковой заморозки // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 8/9.-С.23-24
|
>2.
| Гракович Ю. С. Тепло- и массоперенос при вакуумном замораживании мелкоштучных полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.450-451
|
>3.
| Гельгор В. Мороз зимой и летом/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.35-36
|
>4.
| Сороко О. Анализ способов замораживания пищевых продуктов/О. Сороко, Ю. Усеня // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 5.-С.63-67
|
>5.
| Жук Н. П. Шоковая заморозка: технология и техника/Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.133-136
|
>6.
| Челомбитько М. А. Состояние и перспективы развития мирового рынка замороженных пищевых продуктов/М. А. Челомбитько, Н. Н. Кириенко, А. С. Гончар // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.200-202
|
>7.
| Пешкина И. П. Исследование влияния режимов замораживания и дефростации на качество хлебобулочных изделий специализированного назначения/И. П. Пешкина, М. Н. Костюченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.184-187
|
|