Поисковый запрос: (<.>U=663.674<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Использование овощных пюре в производстве мороженого
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.87-89 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.674 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--химический состав--овощные стабилизаторы--беларусь
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.89-90 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.674 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные стабилизаторы--физико-химические показатели--беларусь
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мисанский С.Л., Болотько А.Ю.
Заглавие : Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 11. - С.52-54 (Шифр М990528173412/1999/11) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + 663.674 + 635.132 + (476) + 637.52 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таблицы--продукция сельского хозяйства--овощи--овощные культуры--мясо--продукты питания--технология--приготовление--эффективность--свойства--физико-химические свойства--беларусь Аннотация: Авторами разработана технология многофункционального полуфабриката на основе моркови. Экспериментально доказана возможность его применения как связывающего агента в изделиях из рубленого мяса, стабилизатора в майонезе, стабилизатора и ингибитора кристаллизации в мягком мороженом.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 535378
Автор(ы) : Кладий А.Г.
Заглавие : Автоматизация производства мороженого
: монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.236-237
Цена : Б.ц.
УДК : 663.674 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--мороженое--молочные продукты
Экземпляры : всего : ОКД/663/535378(1), ХР(2) Свободны : ОКД/663/535378(1), ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 528758
Заглавие : Новые исследования в области производства мороженого
: Сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1989 Колич.характеристики :98 с
Примечания : Библиогр. в конце ст
Цена : Б.ц.
УДК : 663.674 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры :ОКД/663/528758(1) Свободны : ОКД/663/528758(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : П010420162402
Заглавие : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов
: двухмесячный информационно-практический журнал
Параллельн. заглавия :Production and Sales of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods Выходные данные : Москва, 1999-2008 Коллективы :
ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М020121103137
Заглавие : Мороженое и замороженные продукты
: информационно-рекламный журнал
Параллельн. заглавия :Ice-Cream&frozen Food Выходные данные : Москва, 1999-2008 Коллективы :
ООО "Холодильное дело"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 663.674 + 621.565.92 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочные продукты--холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581325
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства
: Технология и рецептуры. Том 4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с. 175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 29364 р.
УДК : 663.674 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--технологии--технологические процессы--рецептура--классификации--качество продуктов питания--молочная промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура.
Экземпляры :ОКД/637.1/581325(1) Свободны : ОКД/637.1/581325(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581709
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
: справочное издание. Т.4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002 Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с.175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 26015 р.
УДК : 663.674 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--мороженое--молочные продукты--класс--смеси--технологические процессы--контроль--виды--роды--кулинарные рецепты--кулинария Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582080
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Творогова А.А., Казакова Н.В., Соловьева Л.Н.
Заглавие : Справочник по производству мороженого
: справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004 Колич.характеристики :797 с
ISBN, Цена 5-94343-074-1: 66163 р.
УДК : 663.674 + (035) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мороженое--классификация--контроль качества--технологические процессы--сырье--компоненты--стабилизаторы--улучшители консистенции--эмульгаторы--нормы--рецептура--смеси--фризерование--дозаторы--устройства--замораживание--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--глазурь--фасование--упаковочные материалы--материалы--хранение--транспортировка--реализация--санитария--охрана труда--техника безопасности--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/663/582080(1) Свободны : ОКД/663/582080(1) Найти похожие
|
|
|